Под Коломной мужчина скончался на поминках по своим двум взрослым детям

В деревне Губастово Коломенского района Московской области 65-летний мужчина скончался на поминках по своим детям, которые умерли девять дней назад.

Согласно имеющимся данным, отпрыски пожилого мужчины - двое братьев, 32-х и 42-х лет от роду, ушли из жизни от «нехороших излишеств» - злоупотребления горячительными напитками или запрещенными веществами. Сельчане попросту уснули вечером и не проснулись на следующий день.

Наутро родственники не торопились будить хорошо подгулявших братьев. А когда выяснилось, что мужчины не спят, им уже ничто не могло помочь.

С момента смерти погибших минуло девять дней. Состоялись поминки - и история повторилась, как пугающее дежа-вю. На сей раз после прошедшей у соседей «тризны» забылся хмельным сном осиротевший отец. И его также не стали беспокоить утром, а когда спохватились, было уже поздно.

На наш взгляд, в данном случае причиной "цепочки" смертей стало пристрастие пострадавших к измененным состояниям сознания.

Что ж, ведение здорового образа жизни - личный выбор каждого. Печально, когда из жизни уходят люди, более трепетно относящиеся к собственному здоровью.  

Напомним, около полутора лет назад сообщалось, что столичные следователи начали проверку по факту публикации в масс-медиа информации о череде странных смертей, произошедших в одной из частных клиник на западе Москвы. Согласно телевизионному сюжету, в лечебном учреждении  за непродолжительное время скончалось пятеро больных. Родственники погибших полагали, что их близким были оказаны некачественные медицинские услуги.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера