В центре города на Неве задержали курьера, избившего известного петербургского архитектора

Сотрудники полиции Северной столицы выяснили обстоятельства получения травм известным архитектором и задержали подозреваемого в нападении на последнего мигранта. Потерпевшего мужчину обнаружили в крови на набережной реки Фонтанки прохожие.

Согласно имеющимся данным,  пострадавший - архитектор и бизнесмен Адам Деги, создатель компании "Северная столица девелопмент".

Инцидент произошел около половины восьмого вечера минувшего вторника,  19 апреля. В правоохранительные органы  обратились очевидцы инцидента, которые рассказали, что мужчину сбил неизвестный на самокате. Позднее стражи порядка выяснили, что пострадавший был все же не сбит, а избит, а "Самокат" - не средство индивидуальной мобильности, а название службы доставки.

По предварительной информации, архитектор вступил в перепалку с неизвестным, которым, как позже выяснят полицейские, был 21-летний выходец из одного из государств ближнего зарубежья, работающий в службе доставки. В ходе выяснения отношений мигрант ударил оппонента кулаком в лицо, в результате чего мужчина упал и ударился головой об асфальт.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Сотрудники органов внутренних дел  возбудили на агрессивного иностранца уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее сообщалось, что пострадавшего при столкновении с самокатом мужчину госпитализировали с ушибом головного мозга, субдуральной гематомой и переломом голени. Состояние пешехода оценивалось как тяжелое. В связи со случившимся возникает вопрос: нужны ли Северной столице "трудолюбивые" гости из соседних стран, от которых страдают уважаемые горожане?

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера