На юго-западе Питера маленькая девочка упала с пятого этажа детской больницы

В Северной столице маленькая пациентка детской больницы  покалечилась при падении с большой высоты. Инцидент произошел в 5:40 утра 20 апреля минувшей среды, 20 апреля в Детской городской больнице №1 на улице Авангардной (Красносельский район мегаполиса). Пятилетняя девочка выпала с балкона здания.

Ребенка доставили в стационар для сложной полостной операции. За маленькой пациенткой ухаживает медсестра дома-интерната для детей с отклонениями в умственном развитии.

53-летняя женщина открыла балконную дверь для проветривания, после чего легла отдыхать. Предоставленная сама себе девочка проникла на фасадный балкон, с которого упала с высоты пятого этажа.

В настоящее время ребенок находится в реанимации. Медики диагностировали у пострадавшей переломы, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Состояние малышки оценивается как тяжелое. По данному факту возбуждено уголовное дело за оставление в опасности малолетнего.

В связи со случившимся стоит отметить, что дети всегда выпадают с балконов и из окон по одной-единственной причине - недосмотру взрослых. И вина няни в этом случае неоспорима.

Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге младшеклассник упал с балкона высотки на улице Матроса Железняка в Приморском районе города на Неве и выжил после падения. Юный петербуржец свалился из окна на 11-м этаже дома  и упал на пристройку к дому. Поскольку последняя располагается на уровне шестого этажа, это спасло жизнь мальчику.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера