Житель Сергиева Посада отбился от боксера бейсбольной битой

Мужчины познакомились возле продуктового магазина, куда вечером оба пришли за выпивкой. В ходе разговора обладатель биты предложил «поиграть на гитаре», после чего со свежеиспеченным другом направился в сторону своего дома.

Проблемы у «гитариста» начались, когда подвыпивший гость стал похваляться своими успехами на боксерском поприще. Еще больше «намузицировавшись» стал заявлять, что забьет насмерть хозяина. Последний не стал проверять, насколько его новый знакомый профессионально боксирует, и выбежал из квартиры. Происходили все события в минувшую субботу на Октябрьской улице Сергиева Посада, сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах.

Выбежав во двор, мужчина стал звать на помощь соседа. Преследуя собутыльника, «боксер» в свою очередь схватил со стола кухонный нож, видимо, не очень-то рассчитывая на мощь кулаков в предстоящей схватке против двоих оппонентов. Ножевые ранения получил только сосед. А «гитарист», воспользовавшись моментом, вернулся домой за бейсбольной битой. Благодаря спортинвентарю ему удалось избежать травм.

Версии пострадавших участников конфликта источники не озвучивают. Насколько серьезные травмы они получили, также остается пока неизвестным. Только отмечается, что после драки соседи ушли, оставив «боксера» лежать на земле. В своем Михаил Булгаков предупреждал своих читателей: «Никогда не разговаривайте с неизвестными». Но кто сейчас читает классику? Даже отдельные гитаристы, у которых дома на «всякий пожарный» припасена бита.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера