В Северной столице двое мужчин похитили у курьера ящик пива

На севере города на Неве двое мужчин похитили ящик пива у курьера. Один из криминальных любителей "пенного" задержан.

Об этом сообщили представители правоохранительного главка  по Петербургу и Ленобласти.

Согласно данным стражей порядка, в минувшую субботу, 23 апреля,  в органы внутренних дел мегаполиса обратился 38-летний курьер доставки с заявлением, что в одном из магазинов на проспекте Культуры двое злоумышленников похитили ящик пива и ретировались с добычей в сторону улицы Руднева. Когда потерпевший попытался задержать одного из злодеев, последний укусил его за палец и скрылся с добычей.

В тот же день нарядом ППС в ходе патрулирования территории у дома №18 на проспекте Культуры был задержан 29-летний гражданин. Мужчина не утруждает себя зарабатыванием средств на жизнь и уже имеет уголовное прошлое в виде судимости.

Похищенное пиво изъято. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по второй части 161-й статьи 161 российского УК (Грабеж).

Пострадавший после оказания медицинской помощи отпущен на амбулаторное лечение. Сотрудники полиции занимаются поисками второго преступника.

Действительно, если переиначить песню героя одной из комедий Гайдая, "губит людей не пиво", а желание отведать "пенного".

На прошлой неделе сообщалось, что в городе Сланцы Ленинградской области двое грабителей ворвались в квартиру 39-летнего местного жителя  переломали хозяину ребра и украли бутылку водки Кроме того. злодеи похитили сотовый телефон, сигареты и две зажигалки. Медики диагностировали у жертвы нападения многочисленные переломы ребер и открытую черепно-мозговую травму.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера