Виталий Милонов стал соведущим шоу "Я не гей"

Депутат Государственной Думы от Санкт-Петербурга Виталий Милонов вошел в команду ведущих развлекательного "ютьюб-проекта" под названием "Я не гей". Первый выпуск шоу вышел в минувший понедельник, 25 апреля.

Об этом народный избранник сообщил на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

Суть проекта такова: восемь его участников-мужчин, поселившись в загородном доме, должны вычислить в своих рядах гея. За это они смогут разделить между собой награду в сумме двух миллионов целковых. Если же сторонник однополой любви сможет дойти до конца шоу, то деньги достанутся ему.

Комментаторы под роликом с первым выпуском шоу пишут, что данное действо куда интереснее, чем изрядно надоевший всем "Дом-2", и с азартом пытаются вычислить приверженца нестандартных сексуальных отношений.

Напомним, что Виталий Милонов еще с первой половины 10-х годов текущего века, в свою бытность депутатом ЗакСа Северной столицы, вел неутомимую деятельность по запрету пропаганды ЛГБТ. Теперь законодатель предстанет перед россиянами еще и в качестве шоумена.

Ранее Милонов, являющийся ревностным приверженцем православия, призвал запретить продажу в магазинах освященных куличей. Депутат полагает, что россиянам следует самостоятельно посещать храмы на Пасху, чтобы соблюсти "таинство обряда". По мнению парламентария, продажа освященных пасхальных угощений оправдана в одном случае - если у жителей отдаленных деревень нет физической возможности добраться до церкви.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера