Находившегося в розыске как пропавшего без вести школяра обнаружили нетрезвым в парадной в центре Петербурга

Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы нашли в парадной одного из домов на улице Радищева (Центральный район города на Неве)  15-летнего школьника в состоянии опьянения горячительными напитками. Ученик восьмого класса перебрал с алкоголем и почувствовал недомогание.

Инцидент случился в ночь на минувший вторник, 26 апреля. Подростка доставили в одну из больниц и поместили в реанимацию.

Как выяснили полицейские, попавший в объятия зеленого змия тинейджер находится в розыске как без вести пропавший. Юный петербуржец ранее не раз уходил из дома.

Согласно  предварительной информации, школьник растет в неблагополучной семье. Стражи порядка проводят проверку по факту ЧП.

Подростковый алкоголизм является  серьезной проблемой в современном обществе. Подобное пристрастие у несовершеннолетних влечет за собой быстрое ухудшение физического здоровья, психическую и интеллектуальную деградацию. Причем для развития подросткового алкоголизма требуется всего два-три года регулярного употребления "горячительного". Остается надеяться, что пребывание в реанимации напрочь отобьет у юного петербуржца нездоровую тягу к этанолу.

Напомним, в первый день текущего года сообщалось, что в Санкт-Петербурге найден мертвым пропавший без вести подросток. Труп девятиклассника без признаков жизни был обнаружен 31 декабря в парадной многоэтажного жилого дома на проспекте Косыгина. Погибший несовершеннолетний числился в розыске четыре дня, с 27 декабря. Отмечается, что данный побег из дома тинейджера был не первым.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера