На севере Питера агрессивные "собачники" терроризируют владельцев других питомцев

В Петербурге хозяева трех доберманов оккупировали площадку на улице Луначарского (север города на Неве). Агрессоры  натравливают питомцев на других собаководов и даже собственноручно душат владельцев животных.

По мнению пары, территория после десяти вечера принадлежит им безраздельно. Поведавшая эту историю петербурженка не успела покинуть площадку и узрела весь гнев пинчеров и их хозяйки.

По словам пострадавшей,  агрессивная собаковладелица буквально заблокировала их в загончике - запустила туда псов и начала натравливать их на женщину и ее дрожащего питомца.

Когда горожанке наконец удалось вырваться "из плена", агрессорша набросилась на нее с кулаками и оскорблениями. В результате потерпевшей пришлось обратиться в травмпункт.  Медики диагностировали у пострадавшей растяжение шеи и ссадины.  Женщина описала весь конфликт полицейским.

На наш взгляд, крупных и агрессивных псов давно пора приравнять к оружию и спрашивать с их хозяев за нападение животных по полной программе. Хотя в невоспитанности собак виноваты в первую очередь их хозяева, неудивительно, что после подобных историй кто-то вдруг резко становится догхантером.

Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге собаководы бьют тревогу из-за активизировавшихся догхантеров. Владельцы собак заметили у Петропавловской крепости разбросанные отравленные лакомства для четвероногих.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера