Герой России призвал Беглова «вылезти» из комфортного кабинета и помочь Донбассу

Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову следует «вылезти из комфортного кабинета» и оказать поддержку Донбассу. Об этом заявил герой России Андрей Богатов.

Офицер запаса обратил внимание, что в рамках текущей ситуации чиновникам важно не скупиться на поддержку российской спецоперации на Украине. Однако позиция Беглова в отношении действий ВС РФ проявилась только после давления общественности и военнослужащих.

«Сейчас нужно вылезать из своих комфортных кабинетов, разделить свой обед с беженцами и пожать руки простым русским мужикам, которые защищают Родину», – подчеркнул Богатов.

Герой России призвал глав регионов последовать примеру губернатора Приморского края Олега Кожемяко, который решил лично посетить Донбасс и побывать в зоне боевых действий. Однако от петербургского губернатора не следует такого ожидать, так как Беглову не удалось оказать должной гуманитарной помощи и поддержки российской спецоперации на Украине. По мнению Богатова, это характеризует главу Северной столицы как труса.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера