Под Петербургом мужчина обвинил отчима в многолетнем половом насилии

В городе Гатчине Ленинградской области молодой мужчина обвинил отчима в многолетнем сексуальном насилии. Надругательства длились шесть лет.

Об этом рассказали представители правоохранительных органов.

Согласно данным стражей порядка 20-летний работник автомойки обратился в органы внутренних дел с заявлением 28 марта. По утверждению заявителя, его безработный отчим, проживающий в поселке Белогорка, регулярно насиловал его на протяжении длительного времени. Половые надругательства продолжались с 2013-го по 2019 год.

После проведенной проверки полицейскими было возбуждено уголовное дело.

Накануне 39-летнего насильника задержали. Сейчас ведется расследование уголовного дела.

Милым дамам, заводящим своим детям новых "пап", хочется посоветовать для безопасности их собственных чад лучше хранить прежнюю "ячейку общества". Потому что даже у не самого лучшего настоящего родителя зов родственной крови будет в большинстве случаев превалировать над дурными наклонностями.

Ранее сообщалось, что в Киришском районе 47-го региона 30-летняя женщина порезала 28-летнего сожителя за сексуальные домогательства к ее сыну. Развратника увезли в больницу с резаной раной правой щеки.

Свидетелем "разборок" стал пятилетний сын женщины. Согласно утверждению мальчика, отчим совершал над ним действия развратного характера. О поползновениях бойфренда узнала мать ребенка и набросилась на педофила с острым предметом.

Женщина просит полицейских привлечь гражданского мужа к уголовной ответственности. Это случится  при подтверждении  информации о домогательствах мужчины к ребенку.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера