В Питере пьяная мать попыталась задушить сына шнурком с нательным крестиком

В Северной столице неадекватная мать попыталась придушить своего сына шнурком от нательного крестика. На данный момент состояние ребенка удовлетворительное.

Настоящая драма разыгралась в минувшую среду, 27 апреля,  в одной из петербургских семей. В ходе конфликта мать 14-летнего подростка, пребывая в состоянии опьянения горячительными напитками, решила приструнить отпрыска. Женщина, подойдя к сыну сзади, схватила веревку с крестиком, которая была надета на шее тинейджера, и потянула на себя.

К счастью, подросток смог практически сразу же вырваться из удушающих рук родительницы. После случившегося мальчик самостоятельно отправился в лечебное учреждение, где его осмотрели медики. Несмотря на то, что врачи посчитали общее состояние ребенка удовлетворительным, у юного пациента диагностировали травматический шейный миозит (поражение мышц в результате травмы). Подростка отпустили домой.

В настоящее время в обстоятельствах ЧП разбираются правоохранители. Вдобавок к тому, к матери потерпевшего присмотрится отдел по делам несовершеннолетних МВД Центрального района Петербурга.

Данное происшествие лишний раз показывает, что алкоголь плохо совмещается с женским организмом.

Напомним, ранее сообщалось, что в Московской области душевнобольная мать утопила в ванне семилетнего сына. Трагедия произошла в  поселке Сосновка Одинцовского района. Про сыноубийцу известно, что она дочь генерала и мать троих детей. Женщина долгое время страдала биполярным расстройством, и у нее часто случались перепады настроения и истерики.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера