В Петербурге велокурьер Delivery Club напал на 16-летнюю девушку на аллее Котельникова

В Североной столице в правоохранительные органы обратилась с заявлением жительница Приморского района. По словам женщины, велосипедист в форме курьера сервиса доставки еды Delivery Club приставал к ее 16-летней дочери.

Инцидент произошел днем минувшего четверга, 28 апреля,  на улице Аллея Котельникова. Молодой человек в возрасте 25-30 лет подъехал к школьнице на велосипеде и попытался схватить ее и затащить за деревья на безлюдной улице.

К счастью, злодею не удалось довести задуманное до конца, его спугнули случайно оказавшиеся на месте ЧП прохожие. Заметив людей, злоумышленник отпустил девочку, вскочил на велосипед и ретировался.

Стражи порядка проводят проверку по факту данного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Непонятно, почему мужчина со столь очевидными приметами покусился на девушку. Ведь все перемещения злоумышленника по городу могут быть легко вычислены. Впрочем, профессия курьера требует от работника не интеллекта, а крепкого физического здоровья. А с последним у злодея, похоже проблем нет, если он после утомительных велокроссов по городу способен на изнасилование.

Напомним, ранее в Гатчинском районе Ленинградской области молодой мужчина обвинил отчима в многолетнем половом насилии. Как рассказал полицейским 20-летний заявитель, работающий автомойщиком, его приемный родитель, проживающий в поселке Белогорка и не утруждавший себя зарабатыванием на жизнь, на протяжении длительного времени регулярно насиловал его. Недетские экзерсисы мужчины с ребенком продолжались с 2013-го по 2019 год.

По факту заявления возбуждено уголовное дело. 39-летнего насильника задержали правоохранители.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера