Питерские парфюмеры выпустили арома-диффузор для дома с запахом корюшки

В Северной столице "Гильдия парфюмеров" выпустила необычный ароматический диффузор  для дома. Аромат под названием "Корюшка пошла" будет представлен на открытии турсезона на Дворцовой площади Санкт-Петербурга с 30 апреля по 2 мая.

Приобрести флакон "Корюшки", оригинально задекорированный при помощи куска рыболовной сети, также можно в арт-пространстве mArs на Марсовом поле.

Необычный аромат, который в будущем вполне может стать визитной карточкой города на Неве, разработала парфюмер Оксана Чернышова.

По утверждению создателей аромата, диффузор с запахом питерской весны - оригинальный сувенир с местным колоритом, который можно привезти из Питера. Ведь именно легким и свежим запахом корюшки начинает благоухать город на Неве в конце апреля - начале мая.

Этот огуречно-фиалковый аромат знаком каждому жителю Петербурга. Весной за каждым поворотом питерских улиц можно сначала почувствовать запах и по нему найти ближайшего торговца этой лучеперой рыбкой.

Что ж, дорогого стоит почувствовать аромат корюшки мрачной петербургской осенью или холодной зимой. Без сомнения, "Корюшка пошла"  будет создавать ощущение праздника - как "новогодний" запах мандаринов для советских детей. Отрадно, что петербуржцы сохраняют оригинальность мышления и неиссякаемую креативность, которые постоянно подогревают интерес россиян и иностранцев к городу на Неве.

Напомним, Гильдия парфюмеров России - общественная организация, созданная в Санкт-Петербурге в 2013 году. Арома-диффузор представляет из себя флакон с парфюмированной жидкостью и специальными палочками, которые распространяют благоухание.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера