Цыпляев призвал Смольный опираться на удобство петербуржцев при реализации транспортной реформы

Администрации Смольного следовало по-другому подойти к организации транспортной реформы. Такое мнение выразил член Комитета гражданских инициатив Сергей Цыпляев.

По словам эксперта, команда губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова посмотрела на подготовку города к переходу на новую модель транспортного обслуживания под углом подвижного состава. Однако чиновники столкнулись с недостаточным количеством заправок для новых автобусов.

«Можно было попробовать делать реформу не ударным способом, как у нас принято, а запустить этот механизм, не снимая сразу все маршрутки, оставив их там, где это людям удобно», — отметил Цыпляев в беседе с активистами движения «Петербург — город перемен».

Шквал критики со стороны жителей Северной столицы продолжает поступать в адрес Смольного. Однако портал «Наш Санкт-Петербург» оказался не способен обеспечить сбор обратной связи. Специалисты Центра управления регионом тоже не оказали содействия. Таким образом транспортная ситуация в городе на Неве продолжает ухудшаться из-за бездействия команды Беглова.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера