Под Петербургом сожитель угнал машину у женщины, протаранил забор и застрял в кустах

В Тосненском районе Ленинградской области области полицейские обнаружили  в кустах  брошенную после ДТП легковушку, принадлежащую местной жительнице. Угон и автомобильная авария оказались делом рук сожителя женщины.

Около четверти первого минувшего вторника, 3 мая, в правоохранительные органы  позвонил неизвестный и сообщил о ДТП у дома №218 по Советскому проспекту в Ульяновке. С его слов, легковой автомобиль снес ограду и улетел в кусты. Прибывшие на место дорожной аварии полицейские обнаружили в кустах на территории учебно-научной базы СПбГУ пустой "Хёндэ Гетц" 2006 года выпуска.

Спустя три минуты после звонка неизвестного в полицию с заявлением обратилась 39-летняя жительница Никольского. Женщина рассказала, что между одиннадцатью часами вечера 2 мая и нулем часов 3 мая ее 36-летний бойфренд похитил ключи от принадлежащего ей автомобиля, после чего угнал транспортное средство.

Побывавшую в ДТП машину после осмотра стражи порядка отдали владелице под сохранную расписку. А спустя три с половиной часа после аварии у второго корпуса дома №144 по Советскому проспекту в Никольском "по горячим следам" задержали гражданского мужа женщины. Мужчину доставили в отдел полиции и составили на него протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как говорится, милые бранятся - только тешатся, но теперь, после передачи информации об угоне стражам порядка, дело, вероятно, примет нешуточный оборот.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Приморский райсуд города на Неве  вынес приговор мужчине, который похитил и сжег "Фольксваген Поло" своей дамы. Инцидент произошел вечером 21 июля 2021 года, но суд над пироманом состоялся только в середине апреля. Полиции поджигатель рассказал, что таким образом  выместил злость после ссоры.

Ремонт обошелся хозяйке транспортного средства почти в 590 тысяч рублей. Хотя мужчина полностью возместил причиненный ущерб,  суд все рано приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера