В городе на Неве женщина обвинила своего душевнобольного сына в изнасиловании сестры

В Санкт-Петербурге молодой человек с психическими отклонениями изнасиловал собственную младшую сестру. Инцидент случился в квартире, где проживают несовершеннолетние.

В органы внутренних дел мегаполиса обратилась  с заявлением мать детей. Женщина рассказала, что ее 16-летний сын якобы изнасиловал ее дочь 2008 года рождения.

Петербурженка заявила, что инцидент произошел около полудня  минувшего понедельника, 2 мая, в их квартире на улице Доблести в Красносельском районе Питера.

После заявления женщины сотрудники полиции задержали подростка 2006 года рождения, ученика шестого класса.  Когда наряд блюстителей порядка прибыл в квартиру, то было принято решение о вызове молодому человеку специализированной неотложки.

Подозреваемого поместили в психиатрическую больницу. Решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

Отметим, что домогательства к несовершеннолетним в Северной столице не редкость, причем фигуранты уголовных дел в большинстве своем не имеют проблем в области психиатрии. Вчера сообщалось, что в Петербурге  воспитанник школы-интерната подвергся половому насилию со стороны отчима. О сексуальном надругательстве  узнал директор образовательного учреждения, который сразу же известил о случившемся правоохранительные органы.

Педофил, мужчина 1987 года рождения, надругался над подростком 2007 года рождения в квартире на улице Шелгунова 4 мая. Подозреваемого задержали в тот же вечер.

Читайте также:

В стационаре Выборга с умершей пациентки могли снять кольцо с бриллиантом

Возле "Лахта Центра" поставили воссозданный памятник Петру Первому

В Питере суд запретил клип Инстасамки за пропаганду воровской культуры

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера