В Санкт-Петербурге таксист избил пассажирку за замечание о лихачестве

В Северной столице водитель таксомотора сервиса "Убер" избил клиентку из-за ее замечания насчет нарушения ПДД во время поездки. Инцидент произошел утром минувшей среды, 4 мая, когда  петербурженка села в машину такси на улице Среднерогатской (Московский район мегаполиса).

По словам пострадавшей, таксист выглядел опрятно и ничто не предвещало неприятностей. Но во время поездки водитель начал лихачить - произвольно перестраиваться и резко тормозить. Девушка попросила шофера поаккуратнее вести автомобиль.

Мужчине очень не понравилось замечание. Как утверждает потерпевшая, водитель привез ее на безлюдную улицу и там начал избивать, также пытаясь отобрать смартфон. Таксист, находясь на водительском сиденье, бил девушку по голове и кричал, что она - нацистка.   

Пассажирке удалось выбраться из машины, несмотря на то, что  дверь была заблокирована. После избиения пострадавшая обратилась в больницу. Медики  диагностировали у пациентки ушибы, а также гематомы лица и кистей рук. Затем девушка написала заявление в полицию.

Вдобавок к тому, петербурженка рассказала о происшествии службе поддержки "Убера". В компании пообещали разобраться в случившемся и возвратили деньги за поездку.

В данном случае неадекватность водителя не может быть подвергнута сомнению, Какими словами дама попеняла таксисту, не сообщается, но, без сомнения, ее упреки прозвучали за дело. К сожалению, в России крайне актуален афоризм, что больше всего аварий происходит на дороге справедливости.

 

Читайте также:

В Питере суд запретил распространение культовой киноленты "Зеленый слоник"

Под Петербургом нетрезвый мужчина пугал соседей стрельбой из автомата

В городе на Неве женщина обвинила своего душевнобольного сына в изнасиловании сестры

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера