Петербурженка оказалась в больнице после укуса матери

В городе на Неве 51-летняя женщина вынуждена была обратиться за медицинской помощью после конфликта с матерью. Медики диагностировали у пациентки повреждение плеча.

Инцидент случился днем минувшего понедельника, 9 мая. Петербурженка повздорила с матерью, и в ходе выяснения отношений пенсионерка больно укусила дочь за предплечье.

Травма оказалась столь серьезной, что женщина была вынуждена обратиться в больницу.

После посещения лечебного учреждения в квартиру пенсионерки нанесли визит правоохранители, поскольку бдительные медики сообщили полицейским о происшествии. Женщине пришлось объясняться перед стражами порядка. По факту случившегося проводится проверка.

К сожалению, агрессии среди россиян подвержены как старые, так и малые, а также родители последних. Около полутора лет назад сообщалось, что петербуржец вмешался в драку с участием малолетнего сына и жестко толкнул обидчика своего отпрыска.

Инцидент произошел на детской площадке у второго корпуса  дома № 70 по проспекту Просвещения. Мальчики на вид лет девяти начали обзывать своего сверстника, после чего двое ребят подрались. Спустя некоторое время в конфликт вмешался родитель одного из детей.

Мужчина жестко разнял мальчиков и бросил оппонента сына на землю. После этого его ребенок агрессора начал бить упавшего ногами. Затем великовозрастный агрессор предупредил потерпевшего об аналогичном наказании за дальнейшие действия. В результате ребенок попал в больницу с травмой руки.

 

Читайте также:

В Санкт-Петербурге таксист избил пассажирку за замечание о лихачестве

В Питере суд запретил распространение культовой киноленты "Зеленый слоник"

Под Петербургом нетрезвый мужчина пугал соседей стрельбой из автомата

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера