В Ленобласти школьный психолог разбил голову обидчику в ресторане

В городе Гатчине Ленинградской области школьный психолог разбил голову оппоненту во время потасовки. Инцидент случился в четвертом часу ночи на минувшее  воскресенье, 8 мая, у кафе "Стори" на улице Красной.

Об этом поведали представители органов внутренних дел региона.

Согласно данным полицейских, из заведения общепита  в тяжелом состоянии доставили в больницу  33-летнего мужчину. Медики диагностировали у пострадавшего  перелом затылочной кости и кровоизлияние в мозг. Сейчас пациент находится в стационаре.

Подозреваемого сотрудники правоохранительных органов нашли накануне в деревне Кипень Ломоносовского района 47-го региона.

Нервного педагога-психолога Кипенской школы задержали стражи порядка. После общения с полицейскими 31-летнего мужчину отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Что стало причиной агрессии работника сферы образования, не сообщается, но думается, что продолжительное общение с современными школярами не способствует укреплению нервной системы.

Ранее сообщалось, что полицейские вытащили из воды тонушего в Обводном канале петербуржца. 36-летний горожанин прыгнул в воду с Рузовского моста. Трое блюстителей порядка извлекли утопающего из канала при помощи  спасательного троса . "Ныряльщика" передали медикам "Скорой помощи", которые доставили мужчину в больницу.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера