Под Петербургом алкогольное застолье двух предпенсионеров обернулось изнасилованием

В Ленинградской области 55-летняя женщина заявила об изнасиловании после нетрезвых посиделок с 57-летним приятелем. Инцидент произошел в городе Тихвине.

Парочка устроила алкогольное застолье вечером минувшего воскресенья, 8 мая. Длительные беседы собравшихся за столом представителей разных полов сопровождались употреблением большого количества горячительных напитков, и в какой-то момент мужчина начал  приставать к собутыльнице, хватать ее за руки, склоняя к интиму.

Согласно утверждению жертвы полового агрессора, последний подверг ее сексуальному насилию, после чего ретировался. В правоохранительные органы потерпевшая не решалась обратиться на протяжении нескольких дней, но все же  сделала это вечером 12 мая после настоятельных уговоров знакомой, которой жертва насилия поведала о случившемся.

Стражи порядка занимаются поисками подозреваемого. По факту инцидента ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Казалось бы, оба собутыльника находятся уже в том возрасте, когда интим - весьма нечастое явление. Но что только не вытворяет с людьми "животворительная" "огненная вода"!

Вчера сообщалось, что в Питере 35-летнего соседа подозревают в надругательстве над  четырехлетней девочкой. Негодяя позвали в гости в квартиру на Ленинском проспекте родители ребенка, 28-летняя женщина и ее гражданский муж. Троица вместе распивала алкоголь. Девочка в это время находилась в соседней комнате. Подозреваемый несколько раз заходил к ребенку, после чего малышка начинала плакать.

Сначала мать не обратила на это внимание. Но на следующий день девочка выглядела сильно подавленной. Тогда женщина поняла, что случилось. Отмечается, что семья маленькой жертвы насильника состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера