На юге Петербурга старшеклассник "наградил" несовершеннолетнюю подругу букетом инфекций при первом сексе

Первый опыт интимной жизни надолго запомнится  14-летней петербурженке. После очень близкого общения с несовершеннолетним половым партнером девочке пришлось бежать в больницу.

Юная жительница Северной столицы обратилась в детскую поликлинику на улице Будапештской  (Фрунзенский район мегаполиса) с характерными жалобами  в минувший четверг, 12 мая. Медики диагностировали у пациентки воспалительный процесс в половых органах, вызванный инфекцией, а также сыпь и признаки нарушения менструального цикла.          

Юная особа призналась, что в середине декабря прошлого года в квартире в Колпино вступила по обоюдному согласию  в сексуальную связь со своим знакомым, 15-летним девятиклассником местной школы.

После оказания медицинской  помощи девочку отпустили домой в удовлетворительном состоянии. А с ее половым партнером и родителями обоих теперь будут разговаривать правоохранители.

Впрочем, поскольку оба подростка несовершеннолетние, а в запретную связь они вступили полюбовно, серьезных последствий для "влюбленных", скорее всего, не будет.

На наш взгляд, современное подрастающее поколение не перестает удивлять своим слишком лояльным отношением к "недетским" забавам.

Напомним, пару лет назад сообщалось о том, что 16-летняя петербургская школьница играла с огромным фаллоимитатором матери, но не совладала с секс-игрушкой, и она исчезла в не предназначенном для этого физиологическом отверстии.

Девочка попыталась самостоятельно извлечь компрометирующий предмет, но после суток неудачных действий обратилась к его владелице. Попытки родительницы избавить дочь от инородного тела также оказались бесплодными.

На следующий день мать и дочь нанесли визит в приемное отделение больницы. Врачам удалось избавить школьницу от 60-сантиметрового инородного тела путем  оперативного вмешательства под наркозом. Для юной экспериментаторши все закончилось благополучно.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера