Под Петербургом женщина погибла от рук грозившегося убийством "благоверного" через два года после прощения мужчины

Смертью женщины закончилась нетрезвая семейная ссора в Приозерском районе Ленобласти. По подозрению в убийстве задержан гражданский супруг погибшей.

Об этом поведали представители правоохранительных органов региона.

Согласно данным полиции, пару лет назад женщина жаловалась на исходившие от того же мужчины угрозы убийством с демонстрацией потенциальной жертве холодного оружия, но уголовное дело было прекращено из-за примирения пары.

Около одиннадцати часов вечера минувшего воскресенья, 15 мая, к стражам порядка поступило сообщение о поножовщине, произошедшей в доме на Юбилейной улице в поселке Кузнечное.

Прибывшие на место ЧП правоохранители обнаружили в доме труп 41-летней женщины. На месте происшествия был задержан 48-летний сожитель погибшей.

Согласно предварительной информации, пара выпивала и поссорилась. В ходе выяснения отношений пьяный мужчина схватился за нож.

По факту инцидента возбуждено дело по статье "убийство". Подозреваемый задержан. Следователи подготовили ходатайство в суд об избрании агрессивному сожителю меры пресечения в виде заключения под стражу.

Удивительно, что в XXI веке у некоторых российских дам сохраняется стереотип эпохи "Домостроя": бьет - значит любит. Ведь наверняка за время совместного проживания пары произошедший пару лет назад конфликт был не единственным. А значит, у потерпевшей было время подумать о поведении "бойфренда".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера