Сотрудница колледжа СПбГУ погибла во время пьяного застолья на территории учебного заведения

Трагически закончилось  празднование именин мужчиной в колледже физкультуры и спорта, экономики и технологии СПбГУ. Участница алкогольных посиделок получила смертельные травмы.

Согласно информации на сайте учебного заведения, начальник ремонтно-эксплуатационного отдела №3 Пархоменко отмечал свой день рождения 8 апреля. Застолье с горячительными напитками устроили на территории колледжа.

 Во время "банкета" одна из сотрудниц, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, получила не совместимую с жизнью травму.

После чрезвычайного происшествия все участвовавшие в вечеринке работники СПбГУ получили выговоры. А организаторы праздника - Пархоменко и гардеробщик Сидельник - были уволены.

Напомним, что день, когда произошло ЧП, был пятницей, а значит, свидетелями даже вечерней попойки вполне могли стать несовершеннолетние учащиеся.

Отметим, что это не единственный инцидент с взрослыми людьми, произошедший за последнее время в учреждениях образования. Несколько дней назад сообщалось, что в одном из детсадов Выборгского района Северной столицы тихий час был нарушен полуобнаженным незнакомцем.

Около двух часов пополудни сотрудница дошкольного образовательного учреждения на проспекте Энгельса вышла из помещения детсада на улицу, где на нее напал мужчина с голым торсом. Агрессор схватил женщину за шею и нанес ей  несколько ударов.

Пострадавшей удалось вырваться из рук неадеквата, но ей потребовалась медицинская помощь. Прибывшие на место ЧП по сигналу тревожной кнопки сотрудники Росгвардии задержали 53-летнего нападавшего и доставили в отдел полиции.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера