В городе на Неве выброшенные из окна самокат и ноутбук повредили иномарку

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга неизвестные выбрасывали из окна увесистые дорогостоящие предметы. От ударов последних пострадал припаркованный у дома автомобиль "Ниссан".

Об этом сообщили в специализированной группе в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно данным очевидцев происшествия, инцидент случился около одного часа пополудни минувшего четверга, 19 мая, на Малом проспекте Васильевского острова. Вещи, сначала мелкие, а потом и покрупнее, вылетали из окна жилого дома №33 и падали на тротуар и дорогу.

Очевидцы заметили среди них ноутбук, самокат и другие предметы. Они упали на "Ниссан Ноут" и повредили его.

К счастью, из прохожих никто не пострадал. Владельцы транспортного средства ищут виновных в повреждении машины. Кто-то из комментаторов происшествия вспомнил, что примерно из этих же окон ранее вылетали пивные банки.

Другие подробности инцидента пока неизвестны, но можно предположить, что причиной для подобного избавления от вещей могла стать семейная ссора.

Напомним, около месяца назад не обошелся без кровопролития конфликт двух женщин в доме на улице Малой Зелениной в городе на Неве. Кнопку вызова вневедомственной охраны Росгвардии кнопку нажали работники ТСЖ.

Прибывшие на место силовики выяснили, что в одной из квартир поссорились две женщины. Одна из них ударила оппонентку ножом, притащила в холл и нанесла еще несколько ранений, а затем скрылась в одном нижнем белье. Полуобнаженную "амазонку" задержали на одной из соседних улиц.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера