В Питере выясняли отношения вооруженный топором автовладелец и пешеход с пистолетом

Дорожный конфликт двух петербуржцев во Фрунзенском районе города на Неве  закончился стрельбой и ранением одного из них. Инцидент произошел около половины девятого вечера минувшего четверга, 19 мая.

В правоохранительные органы  поступило сообщение стрельбе у дома №32 по улице Белградской . Как выяснилось,  Водитель "Мазды" в ходе дорожного конфликта начал угрожать расправой 46-летнему пешеходу. При этом автомобилист  держал в руках топор.

В ответ передвигающийся пешком Мужчина два раза выстрелил по ногам   30-летнего автовладельца из своего травматического пистолета "Иж".

В результате водителя госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с непроникающим пулевым ранением верхней трети левого бедра. Состояние автомобилиста медики оценивают как  удовлетворительное.

Стрелка доставили в полицию и  поместили в изолятор временного содержания,  на задержанного составили административный протокол за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На месте ЧП изъяты травмат "Иж", пять патронов калибра девять миллиметров, топор и две гильзы от пистолета.

Хотя пешеход в момент ЧП, вероятно, находился в неадеквате, стоит отметить, что водитель тоже проявил себя во всей красе. Может быть, стоит вовсе запретить садиться за баранку после таких инцидентов столь легко возбудимым личностям? Ведь, в отличие от пешеходов, располагающих только своими ногами, психически неуравовешенный водитель управляет средством повышенной опасности и в случае чего может и "вилкой", то есть машиной, "ткнуть".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера