Актеры из Ленинградской области под Владимиром играли пьяными на детском спектакле

В городе Юрьев-Польский  Владимирской области актеры из Выборга  во время спектакля ростовых кукол вышли на сцену нетрезвыми. Артисты приехали в городок развлекать детей в местном Доме культуры, и шоу, без сомнения, надолго запомнится юным зрителям.

Как пишут местные жители, первыми на сцене появились Чебурашка и крокодил Гена, причем один из персонажей уже тогда явно находился в объятиях зеленого змия. Ушастый персонаж повестей Эдуарда Успенского еле держался на лапках. А заяц и волк из мультфильма "Ну, погоди!" показали странное выступление, в ходе которого Заяц выглядел крайне заторможенным, а Волк шатался и едва не свалися со сцены.

И если первый спектакль в два часа пополудни выборжане еще худо-бедно отыграли, то к шести часам вечера ситуация катастрофически ухудшилась - один из героев шоу благополучно заснул во время представления, сидя на стуле перед столом с бутафорским компьютером.

На спектакль вызвали блюстителей порядка, и правоохранители составили на гастролеров из Выборга административные  протоколы о распитии алкоголя в общественных местах.

Руководитель труппы пояснил, что у актера, играющего Чебурашку, родился сын, и он с коллегами отметил это знаменательное для него событие перед выступлением. Позднее организаторы шоу прислали письменные извинения руководству ДК, где все проходило, а зрителям пообещали возвратить деньги за билеты.

Понятно, что актеры, играя в провинциальном городке, расслабились, но в данном случае жалко зрителей шоу - маленьких юрьевпольчан. Ведь артисты, выступая, скажем, в Петербурге,  вряд ли решились бы на подобный "бенефис".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера