В Москве на МКАД молодчики с кувалдами совершили разбойное нападение

Кувалдами налетчики побили стекла легковушки, в салоне которой должна была находиться крупная сумма наличными. Однако они просчитались, и сильно: у хозяина денег изменились планы.

Злоумышленники на двух машинах обогнали 35-летнего водителя, который должен был перевозить деньги, и резко дали по тормозам, спровоцировав аварию. Затем вооружились кувалдами. Когда в их руках была сумка с деньгами, решили лесом уходить. Разбойное нападение произошло в вечернее время.

О какой сумме идет речь, источники в правоохранительных структурах Москвы, умалчивают. Судя по всему, преступники рассчитывали на многомиллионный «куш», поскольку не раздумывая бросили своих «железных коней» (на видеоролике с места происшествия запечатлено несколько иномарок, на одной из которых можно разглядеть шильдик Hyundai, еще на одной – Audi). Но и на старуху бывает проруха, гласит народная мудрость. «Добычей» налетчиков стали восемь тысяч рублей с документами.

Задержали злоумышленников на съемных квартирах (являются уроженцами пост-советских республик). Им инкриминируется преступление, предусмотренное 2-й частью 162-й статьи УК РФ. За разбой по предварительному сговору, а также с применением оружия или предметов, используемых в качестве такового, обвиняемым «светит» до десяти лет колонии. Один из них уже имел нелады с российским законодательством (сидел за кражу).

P.S. Рожденные в СССР наверняка помнят некогда популярный мультфильм «Ограбление по…». Видимо, вслед за другими советскими мультфильмами пришло время снять и его продолжение.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера