Не смешанные и не единоборства: Асхаба Магомедова обвинили в вымогательстве 0,6 миллиона рублей

Бойца ММА отправили под домашний арест. Брали его СОБРовцы. «Утро начинается не с кофе, а с того, что в мой номер залетает СОБР», – прокомментировал задержание друга популярный стример Nekoglai, ставший очевидцем произошедшего.

Повязали Асхаба Магомедова в одном из отелей в самом центре Москвы. В соцсетях уже выложен видеоролик из гостиничного номера, в котором он находился с другом-блогером. Камера зафиксировала Магомедова сидящим на кровати в наручниках, когда один из правоохранителей зачитывает ему обвинение в вымогательстве денег у несовершеннолетнего. Рядом, на другой кровати, лицом вниз лежит Nekoglai: с голым торсом и целомудренно прикрытой одеялом нижней частью тела.

По некоторым данным, заявление на бойца смешанных единоборств написала мать семнадцатилетнего подростка. Как рассказывают знакомые с ситуацией источники, тинейджер торговал в Рунете одеждой и обувью. Пару брендовых туфель у него приобрела приятельница Магомедова. Когда девушке пришел заказа, она обнаружила, что это «псевдо-люкс».

Боец ММА пообещал ей «наказать» недобросовестного продавца, выставив ему счет в 0,6 миллиона рублей – в качестве моральной и не только компенсации. В случае невыполнения выдвинутого требования якобы обещал распространить порочащие подростка сведения. Также сообщается, что начинающему торговцу поступали угрозы физической расправы.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию должно следствие. В случае ее подтверждения другу Nekoglai грозят большие неприятности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера