В Петербурге подросток получил ножевое ранение во время игры с одноклассницей

В Колпинском районе Северной столицы подросток получил тяжелое ножевое ранение во время "игры". Виновная в нанесении травмы одноклассница сначала сбежала, а затем явилась в полицию.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 22 мая, у дома на Вознесенском шоссе. Как стало известно, около половины седьмого вечера диспетчерам  службы "112" позвонила сестра 16-летнего школьника и сообщила, что ее брат "упал грудью на металлический штырь".

Бригада "Скорой" увезла в детскую больницу  восьмиклассника местной школы с проникающей колото-резаной раной грудной клетки и правосторонним гемотораксом (проколотым легким). Медики оценили  состояние подростка как тяжелое.

Но, как выяснилось, дело было не в падении на штырь. Установлено, что 15-летняя одноклассница во время игры ударила подростка ножом, после чего убежала.

Около десяти часов вечера часов восьмиклассница явилась в правоохранительные органы в сопровождении своей матери. Девочка рассказала о случившемся и отдала нож. Выясняются все обстоятельства происшествия.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ЧП.

Хотя поведение современных подростков плохо поддается пониманию представителей более старших поколений россиян, на наш взгляд, нож - малоподходящая игрушка для девочки. А если юная дама, даже играючи, размахивает, как матерый уголовник, "пером", да еще, вероятно, и принадлежащим ей, налицо явные педагогические просчеты. Как говорил герой товарища Саахова в комедии "Кавказская пленница", плохо мы еще воспитываем нашу молодежь.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера