Расследование алкогольного отравления четверых людей в Колпино привело полицию к подпольным алкозаводчикам

Сотрудники органов внутренних дел в рамках расследования уголовного дела по факту отравления "паленой" водкой двух мужчин и двух женщин в Колпинском районе Санкт-Петербурга вышли на подпольный алкозавод во Всеволожском районе 47-го региона.

Об этом  сообщили представители правоохранительного главка  по городу на Неве и Ленинградской области.

Незаконное изготовление контрафактного алкоголя было развернуто в частном доме на улице Бибиковской в городе Всеволожске. На территории домовладения полицейские задержали бутлегера, которым оказался выходец из одного из государств ближнего зарубежья.

Вдобавок к тому, стражи порядка обнаружили готовую алкогольную продукцию в канистрах объемом в пять литров, а также почти две с половиной тысячи литров спиртосодержащей жидкости в бочках, шланги и этикетки с наименованиями элитных алкогольных напитков.

Как выяснилось в результате обыска, этот завод был не единственным в цепочке деятельности бутлегеров. На Шоссейной улице в поселке Бугры злоумышленники организовали магазин, через который они сбывали поддельное пойло, а канистры производились в деревне Лепсари Романовского сельского поселения.

В магазине правоохранители изъяли еще восемь сотен литров алкогольного контрафакта и задержали троих мигрантов. Весь изъятые горячительные напитки направлены на экспертизу, по итогам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера