На юго-западе Санкт-Петербурга горожанину воткнули в глаз авторучку

В Красносельском районе города на Неве петербуржцу во время драки воткнули в глаз авторучку. Раненый находится в реанимации, подозреваемый - в полиции.

Согласно информации силовиков, сообщение о потасовке, произошедшей у четвертого корпуса  дома №72 по Петергофскому шоссе поступило к правоохранителям  в без четверти пять утра минувшей субботы, 21 мая.

Приехавшая на место ЧП "Скорая" увезла в Мариинскую больницу 35-летнего петербуржца с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и множественными ушибами головы. Вдобавок к тому, в глазу пострадавшего торчала авторучка. Пациента поместили в реанимацию.

Также на месте происшествия нарядом полиции  был задержан 41-летний житель поселка Ромашки Ленинградской области. В момент задержания мужчина пребывал в состоянии опьянения горячительными напитками. Отмечается, что подозреваемый ранее привлекался к административной ответственности.

Из-за чего разгорелся инцидент не сообщается, но, на наш взгляд, обстановка в стране накалена настолько, что люди начинают конфликтовать из-за пустяков, их действия по уровню агрессии  совершенно не соотносятся с прегрешениями оппонентов.

Напомним, в начале текущего месяца сообщалось, что в Приморском районе Северной столицы 45-летнего петербуржца несколько раз ударили ножом за парковку на пешеходном переходе. Оставивший свою "ГАЗель" горожанин вызвал явное недовольство прохожего. Мужчина сначала сделал водителю замечание , а потом достал нож и нанес оппоненту оппоненту шесть ударов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера