Петербургские стражи порядка расследуют загадочную смерть приезжей пары в квартире на Старорусской улице

В центре Санкт-Петербурга полицейские выясняют обстоятельства гибели двух человек. К правоохранителям обратилась жительница Северной столицы, заявившая, что ее знакомые, проживающие в квартире жилого дома №11 на улице Старорусской (Центральный район мегаполиса), несколько дней не выходят на связь. В то же время,  в квартире подозрительно продолжает гореть свет.

По названному горожанкой адресу прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые сначала некоторое время звонили и стучали в дверь. После неудачных попыток попасть в жилище на место инцидента вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь.

Внутри полицейским открылась шокирующая  картина: мужчина и женщина лежали в комнате без признаков жизни (как выяснилось позднее, они были мертвы на протяжении нескольких дней). Следов насильственной смерти на трупах обнаружено не было.

По предварительным данным, покойным оказался 32-летний житель Псковщины, а умершей женщиной - 35-летняя приезжая из Владимирской области. Известно, что мужчина и его дама жили в квартире вместе.

Для установления причины смерти потерпевших трупы направили в морг. Материалы о ЧП полицейские передали в следственные органы.

В связи со случившимся отметим, что пары умирают, как в старинных романах, "в один день", в основном не от невероятной любви, а при суициде, несчастном случае или от "нехороших излишеств".

Вчера сообщалось, что в Петербурге под мостом нашли скелет. На скелетированные останки мужчины наткнулся недалеко от улицы Малой Балканской случайный прохожий. Предположительно погибший  был одет в шапку, свитер, теплую безрукавку на молнии, джинсы и черно-белые ботинки. Вдобавок к тому, в карманах несчастного  обнаружили кошелек с банковскими картами.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера