Против сотрудника СПбГУ возбудили уголовное дело после установки скрытой камеры в женской уборной

Стала известна личность устроителя скрытой видеосъемки в туалете Санкт-Петербургского госуниверситета. Шпионскую видеокамеру в уборной установил менеджер паспортно-визового отдела вуза. Мужчина признался в содеянном.

Согласно имеющимся данным, 31-летний Сергей занимался в вузе визовой и юридической поддержкой зарубежных студентов, а заодно не самыми законными и крайне неэтичными вещами. Причем стоит отметить, что страсть к вуайеризму молодой человек совершенно не скрывал и на его второй страничке в социальных сетях присутствовали подписки на подобные "группы по интересам".

В отделе полиции мужчина объяснил: камеру установил на первом этаже, спрятав в медицинскую маску на батарее, а полученные таким образом видеозаписи хранил для личного пользования.

Против сотрудника вуза, теперь уже, без сомнения, бывшего, возбудили уголовное дело. Отметим, что с сайта университета уже удалили фамилию не в меру любопытного мужчины.

Вчера мы сообщали о том, что скрытую камеру обнаружили в женской уборной в административном здании СПбГУ на Университетской набережной. Следящее устройство случайно нашли в среду, 25 мая, и подняли тревогу.

Отметим, что СПбГУ не впервые становится объектом внимания средств массовой информации из-за крупных скандалов. Именно в этом вузе преподавал профессор-расчленитель Олег Соколов, зверски убивший свою любовницу-аспирантку. В связи со случившимся возникает вопрос: когда данная "альма-матер" всколыхнет мир своими научными достижениями, а не мерзопакостными инцидентами?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера