С женщиной жестоко расправились в батутном центре под Петербургом

Под Питером ревнивец зарезал женщину в детском развлекательном центре. Жестокое убийство произошло в батутном центре на Заводской улице в городе Всеволожске Ленинградской области.

Тело женщины с ножевыми ранениями обнаружили в минувшее воскресенье, 29 мая.

Убийцей 35-летней потерпевшей стал поругавшийся с ней 31-летний безработный мужчина. Согласно имеющимся данным, погибшая работала в батутном центре директором.

Прибывшие на место ЧП полицейские выяснили, что к поножовщине привел конфликт возлюбленных. Ревнивец напал на свою жертву на ее месте работы и воткнул ей нож в грудь . От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

После ЧП устроитель поножовщины скрылся. Его поисками занимаются сотрудники органов внутренних дел. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Напомним, осенью прошлого года сообщалось, что 37-летний  ревнивец-убийца из Московской области  привез на расправу над соперником ружье, карабин и три травматических пистолета. До этого оппоненты уже устраивали разборку, но тогда дело обошлось потасовкой.

В вечер происшествия супруга "отелло" из Пушкина пришла в гости к другому 37-летнему мужчине и его сожительнице в квартиру в микрорайоне Серебрянка. Спустя некоторое время на пороге появился вооруженный муж гостьи  и несколькими выстрелами ранил открывшего ему дверь хозяина квартиры. После этого убийца вышел на улицу и совершил суицид. Когда приехала неотложка, раненый мужчина еще был жив, но в итоге скончался.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера