У супермаркета в центре Питера мужчину пырнули бутылочной "розочкой"

В Северной столице у супермаркета "Дикси" на Колокольной улице (Центральный район Петербурга) накануне обнаружили окровавленного мужчину. Как выяснилось, ранения пострадавшему нанес приезжий собутыльник.

Информация об инциденте поступила в органы органы внутренних дел мегаполиса вечером минувшего понедельника, 30 мая. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции нашли там раненого 30-летнего мужчину.

Бригада неотложки забрала потерпевшего в больницу, медики диагностировали у него колото-резанную рану шеи.

Сотрудники правоохранительных органов "по горячим следам" задержали по подозрению в нападении на пострадавшего  24-летнего уроженца Тверской области. Задержанный мужчина рассказал,  что ранил своего собутыльника в ходе пьяной ссоры. В качестве оружия агрессор использовал так называемую "розочку" - горлышко от разбитой стеклянной бутылки.

Стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции, где на него составили административный протокол о мелком хулиганстве. Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела.

В данном случае мужчины схлестнулись под воздействием выпитого алкоголя, что неудивительно в статистике преступлений. Но иные россияне и на трезвую голову  бросаются с ножом на своих нетрезвых родственников.

На днях сообщалось, что 47-летняя жительница Питера взялась за нож, чтобы защитить от агрессии озверевшего дяди свою несовершеннолетнюю дочь. 38-летнего мужчину доставили в Мариинскую больницу в среднетяжелом состоянии с колотыми ранами груди, спины и других частей тела. Медики отмечают, что от пострадавшего сильно пахло спиртным.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера