Полиция ищет за убийство в петербургской парадной хромого на костылях

В подъезде дома в Петроградском районе города на Неве обнаружен труп с колото-резаным ранением. Подозреваемого в убийстве разыскивает полиция, среди особых примет злодея - гипс и хромота.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Около пяти часов  утра вторника, 31 мая, петербуржцев, проживающих в  доме на Каменноостровском проспекте, разбудили звуки потасовки в парадной. Позднее у черного входа одной из квартир жильцы нашли  тело мужчины с ножевым ранением в области шеи.

Погибший лежал кверху лицом и был одет в джинсы, черную куртку, свитер и футболку.  На ногах мужчины были надеты белые кроссовки. Прибывшие на место ЧП оперативники обнаружили при потерпевшем на имя 42-летнего приезжего мужчины, находящемся в Питере без регистрации.

В убийстве подозревают 32-летнего местного жителя. Про злоумышленника известно, что он передвигается на костылях, и носит гипс на правой ноге. Предполагаемый преступник был одет во все темное.

 Отметим, что с такими приметами убийцы убежать от полицейских у него точно не получится.

Сегодня же сообщается, что в Северной столице задержан мужчина, подозреваемый в убийстве жительницы Всеволожска на глазах ее 11-летнего сына, 31-летний мужчина зарезал 35-летнюю жертву в детском центре на  Заводской улице во Всеволожске. Убийство произошло на почве ревности. Злодей ранее не раз привлекался к уголовной ответственности и даже пытался сжечь постройку на участке дома, где жила потерпевшая.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера