В городе на Неве водитель манипулятора обстрелял из травмата легковушку работника театра

Дорожный конфликт в Северной столице закончился стрельбой. Повреждения получил один из автомобилей.

Инцидент случился днем минувшего вторника, 31 мая, на шоссе Революции в Красногвардейском районе Питера. В полицию около часа пополудни обратился 35-летний инженер театрального цеха.

По словам потерпевшего, водитель манипулятора на перекрестке с улицей Потапова вытащил травмат и открыл огонь из окна. В результате было повреждено лобовое стекло принадлежащей заявителю легковушки "Шкода Фабия".

После стрельбы агрессор скрылся. Злоумышленника разыскивает полиция, устанавливается причина конфликта.

Отметим, что агрессия на дорогах полностью отражает состояние нашего общества. Ни для кого не секрет, что довольный жизнью счастливый человек,  будет скорее добр, чем агрессивен. Например, в Европе автомобилисты сильно отличаются от российских  в плане агрессии за рулем.

Причем в львиной доле случаев конфликты на дорогах России не имеют реальных причин, возникают не из-за ДТП, а из-за мнимых обид и "неуважения", и в первую связаны с повышенной нервозностью водителей, которая  вызвана бешеным ритмом жизни мегаполисов.

Напомним, несколько дней назад разборка на дороге привела к гибели человека в городе Жуковском. Двое автомобилистов не желали уступать друг другу дорогу. После небольшой вербальной перепалки один из мужчин нанес оппоненту резкий удар в лицо. Пострадавший упал на спину и ударился головой. Травма оказалась смертельной.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера