В Кировском районе Питера 14-летние школьницы снялись в недетском видео со взрослыми мужчинами

В Северной столице в подвале одного из домов Кировского района две "лолиты" в нетрезвом состоянии вступили в интимную связь со взрослыми мужчинами. Недетские игры сексуально раскрепощенных нимфеток записывались на камеру.

В минувшую среду, 1 июня,  в Санкт-Петербурге сотрудники органов внутренних дел остановили двух нетрезвых 14-летних школьниц, шедших по улице со взрослыми мужчинами. В ходе выяснения причины антисоциального поведения юных особ оказалось, что девушки вступили по обоюдному согласию  в половую связь с малознакомыми великовозрастными кавалерами с криминальным прошлым.

Развратные игрища были устроены в подвале одного из домов на улице Васи Алексеева. Видеозапись с сексуальными утехами правоохранители изъяли у одного из мужчин. Последователи Гумберта Гумберта в ответ заявили, что они не знали настоящего возраста школьниц.

Отмечается, что одна из девочек оказалась на больничной койке с отравлением психостимуляторами и горячительными напитками.

В настоящее время в деле "операторов порно-роликов" разбирается следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как думается в связи со случившимся, если бы горе-развратники нашли себе партнерш постарше, то подобные утехи, конечно же, сошли бы им с рук. Но, похоже, столь замечательные кавалеры не пользуются пользуются повышенным спросом у своих ровесниц. Иное дело - ищущие приключений и взрослых развлечений малолетки.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера