В Кронштадте две девушки стали жертвами группового изнасилования

Трое выходцев из ближнего зарубежья задержаны по подозрению в половом надругательстве над двумя молодыми петербурженками в Кронштадтском районе Северной столицы. Одного из насильников российские власти рассчитывали не видеть в стране в ближайшие три года.

О нападении половых агрессоров сообщила в единую экстренную службу "112" 21-летняя жительница Кронштадта. Заявительница рассказала о троих мужчинах, которые принудили к сексу ее саму и подругу-ровесницу. Инцидент произошел около часа пополуночи  минувшего четверга, 2 июня, на дамбе.

Девушек, одна из которых проживает во Фрунзенском районе Питера, госпитализировали с характерными для подобных ЧП травмами, а также ссадинами, ушибами и подозрением на сотрясение мозга.

Пока неотложка везла обеих потерпевших в стационар, сотрудники правоохранительных органов искали насильников. Подозреваемых полицейские настигли у тоннеля дамбы, на внутреннем кольце Кольцевой автодороги.

Злодеями оказались  трое граждан Республики Узбекистан - 20, 27 и 53 лет. Отмечается, что младший из подозреваемых, как и его приятели, встал на миграционный учет зимой текущего года, но к апрелю успел проявить себя во всей красе и получить запрет на въезд в Российскую Федерацию до 2025 года.

Все трое мужчин задержаны на двое суток. Следственный комитет возбудил по факту происшествия уголовное дело по статьям о групповом  изнасиловании и покушении на насильственные действия сексуального характера также группой лиц.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера