В центре Питера пьяный горожанин атаковал деревянной доской иномарку

На Греческом проспекте в Центральном районе Петербурга находящийся в объятиях зеленого змия мужчина разбил деревянной доской иномарку. Тем же вечером автовандал был задержан нарядом вневедомственной охраны Росгвардии.

Об этом сообщили представители правоохранительного ведомства города на Неве.

Согласно данным силовиков, рядом с БКЗ "Октябрьский" мужчина долгое время ходил вокруг легковушки марки  "Опель" и смотрел на нее, а затем взял увесистую доску и начал бить пиломатериалом  по лобовому стеклу авто. Кроме "лобовухи", от агрессии петербуржца пострадали боковое зеркало и капот.

Удовлетворенный содеянным агрессивный пьянчуга покинул место происшествия, но далеко уйти не смог. Вскоре он был задержан по приметам нарядом вневедомственной охраны Росгвардии и доставлен в отдел полиции.

Чем помешала гуляке машина, не сообщается, но, можно предположить, что случившееся  - акт непримиримой "войны" между автомобилистами и пешеходами.

Напомним, летом минувшего года потасовка со стрельбой произошла между пешеходами и водителем иномарки в Московском районе Северной столицы. 21-летней парень, ехавший на автомобиле "БМВ", вышел из машины и начал нападать с деревянной доской на людей . Последние в целях защиты были вынуждены стрелять в воздух из травматического пистолета. В результате прохожие - 27-летняя женщина и 40-летний мужчина - оказались в больнице с побоями.

Полиция задержала и хулигана. Им  оказался 21-летний приезжий из Оренбургской области. Как оказалось, к инциденту привел словесный конфликт.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера