В Питере бывший чемпион России по легкой атлетике жестоко избил в подъезде пожилого мужчину и женщину

В Санкт-Петербурге  33-летний титулованный  спортсмен-легкоатлет Александр Хютте покалечил своего 64-летнего соседа.  Потерпевшего госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.  

Инцидент попал на видео. Камера запечатлела как облаченный в одни спортивные трусы мужчина избивает жильца дома. Неадекват ехал с мужчиной в лифте и внезапно ударил его по выходе из кабины подъемника. Между оппонетами завязалась драка, в которой молодость и сила, конечно же, победили старость и немощность.

Медики диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и оскольчатые переломы различных костей лица.
 
Стоит отметить, что а тот же вечер в правоохранительные органы обратилась другая жительница этого подъезда, 48-летняя женщина. Спортсмен нанес  соседке закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы лица.
 
Напомним, ранее экс-чемпион России по легкой атлетике Александр Хютте уже попадал в федеральные новости. Семь лет назад его дисквалифицировали на четыре года за допинг. Он пытался избежать дисквалификации, сдавая антидопинговому ведомству Международной федерации легкой атлетики других спортсменов, но не получил "прощения".
 
А в сентябре минувшего года Хютте попался с наркотиками, но отделался штрафом. Вероятно, чемпион на этот раз тоже не обошелся без одурманивающих сознание веществ.
 
Сейчас агрессивный легкоатлет задержан. На него возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера