Годовалого ребенка отравили в Питере при травле домашних кровососов

В Санкт-Петербурге маленький ребенок попал в больницу после травли насекомых в жилом доме. Инцидент случился днем минувшего воскресенья, 5 июня, в одной из квартир дома № 54 на улице Веры Слуцкой (Колпинский район города на Неве).

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Установлено, что в жилище проводили дезинсекционную обработку от клопов, а спустя некоторое время мальчик одного года от роду почувствовал недомогание.

Пострадавшему ребенку вызвали "Скорую" и он был госпитализирован. Медики оценили состояние маленького пациента как среднетяжелое. В произошедшем разбираются сотрудники органов внутренних дел.

Что ни говори, а маленьких детей следует  держать подальше от агрессивных химических веществ, а уж при проведении дезинсенкции матери ребенка нужно было на несколько дней покинуть жилище вместе с малышом. Другое дело, что не всякому доступна временная смена места жительства.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Севернолй столице  двое учащихся пятого класса одной из школ отравились таблетками, которыми их "попотчевала" одноклассница.

ЧП произошло прямо в школе, а эффект от действия антипсихотического рецептурного препарата оказался мгновенным. В результате мальчик и девочка угодили с передозировкой лекарствами в детскую больницу имени Филатова .

Отмечалось, что употребишие медикамент школьники ранее не попадали в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера