Обнаженный мужчина напугал женщину с детьми, а затем шокировал автомобилистов под Петербургом

Жительнице деревни Проба Рахьинского городского поселения Всеволожского района Ленинградской области пришлось спасаться от голого гостя в пекарне. Теперь встречи с "нудистом" ищут сотрудники правоохранительных органов.

Сообщение о мужчине, дефилирующем в общественных местах  в "костюме Адама", поступило к районным стражам порядка около полудня понедельника, 6 июня. Жительница деревни Проба уверяла, что около ее дома на улице Пробинское шоссе стоит голый мужчина и пугает всех своим внешним видом и поведением.

В результате женщина, оставив дома малолетних детей, рванула за помощью в соседнюю пекарню, откуда уже и позвонила по "02".

Пока наряд полиции ехал на место происшествия , к блюстителям порядка  поступила еще одна заявка о том, что голый пешеход идет вдоль Дороги Жизни (ориентировочно его наблюдали в районе 21-го – 22-го километра). Согласно предварительной информации, "натурист" даже сбил зеркало заднего вида у припаркованной "ГАЗели", после чего скрылся.

Правоохранители ведут поиски эксцентричного пешехода.

Скорее всего, на наш взгляд, любителем прогулок в стиле "ню" окажется какой-нибудь "солевой" наркоман. Ведь именно приверженцы последнего порока склонны к публичной демонстрации своих первичных половых признаков. Причем, в отличие от эксгибиционистов, "солевики" отправляются на поиски приключений совсем без одежды. Напомним, в начале минувшего месяца сообщалось, что на Витебском проспекте голый мужчина удивил петербуржцев, гуляя в таком виде с предметом, похожим на копье. 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера