В Луге пожилой педофил со шрамами на щеке приставал на пляже к школьницам

Полицейские Ленинградской области разыскивают мужчину, который домогался 11-летних девочек. Инцидент случился днем минувшего четверга, 2 июня, в городе Луге, на пляже, расположенном близ моста по улице Петра Баранова

Об этом поведали представители органов внутренних дел.

Неизвестный в возрасте примерно 60-и лет подошел к школьницам, завел с девочками беседу и начал угощать их сладостями. После чего развратник, представившийся своим жертвам как Виктор, стал трогать одну девочку за ягодицы, а другую юную жертву насильно потянул к себе и начал целовать.

Школьницам удалось убежать от извращенца и рассказать о происшествии родителям. Матери девочек обратились к правоохранителям.

Жертвы посягательств сообщили сотрудникам полиции приметы злоумышленника. Некоторые из них крайне индивидуальны. Мужчина был в черных  спортивных брюках, свитере темного цвета, черной кепке и такого же цвета куртке. На правой щеке педофил имеет три красных шрама в виде кругов.

Ориентировку на педофила разослали во все отделы полиции. С места происшествия правоохранители изъяли пластиковую бутылку. Решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Выборге стражи порядка задержали логиста транспортной компании  по подозрению в половом насилии в отношении девятилетнего ребенка. Полиция не исключает, что 31-летний житель Центрального района Питера может быть причастен к серии подобных преступлений.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера