В Ленобласти грузовик с эскимо упал в реку с моста

Грузовик, перевозивший партию мороженого, попал в ДТП под Тихвином. Дорожная авария произошла у деревни Сарожа в Ленинградской области.

Об этом сообщили проедставители дорожного комитета 47-го региона.

Сообщение о происшествии поступило около 10 часов  утра 6 июня. Установлено, что автомобиль, груженый трубочками и эскимо, потерял на дороге заднюю ось, после чего потерял управление, пробил ограждение у моста и упал в реку Пинега.

По предварительной информации, водитель транспортного средства в инциденте не пострадал.

На место ЧП выезжала дежурная смена 61-й пожарно-спасательной части в составе восьми человек и двух единиц техники. Спасатели произвели отключение аккумулятора авто.

В каком состоянии оказалось после аварии летнее лакомство, не сообщается. Все обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются.

Ранее сообщалось, что грузовой фургон "ГАЗель"  загорелся на КАД у границы Севенрной столицы и Всеволожского района Ленобласти. Пламя объяло кабину грузовика, но помощь пришла от водителя строительной машины. Шофер бетононасоса, ехавшего на счастье "погорельца",  с запасом воды, увидел полыхающий автомобиль и решил оказать помощь.

Мужчине помогли и другие автомобилисты, быстро залившие пламя огнетушителями. В результате огонь повредил только кабину и моторный отсек, не затронув кузов и находившийся внутри груз. Пользователи социальных сетей написали множество благодарностей оператору бетононасоса по имени Владимир.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера