В Питере ребенок упал с высоты третьего этажа во время помывки окна матерью

В Санкт-Петербурге произошла трагедия в семье сотрудника пожарной охраны. Годовалый ребенок спасателя упал с высоты третьего этажа.

Об этом сообщили представители экстренных служб мегаполиса.

Согласно имеющимся данным, инцидент случился днем минувшего вторника, 7 июня, в доме на улице Севастьянова, (Московский район Северной столицы). Годовалый малыш вывалился из окна, вто время когда его 23-летняя мать мыла оконную раму.

Подробности происшествия не сообщаются, но известно, что пострадавший маленький петербуржец чудом выжил и был доставлен в детскую больницу имени Филатова.

 Медики диагностировали у пострадавшего множество травм. Состояние юного пациента врачи оценивают как тяжелое, он помещен в реанимацию.

О семье ребенка известно, что она полная и не состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних.

К сожалению, некоторые родители забывают о том, что маленький ребенок, несмотря на его небольшую мобильность, полон неожиданностей поэтому требует постоянного присмотра.

 Напомним, в апреле текущего года в городе на Неве малышка одного года от роду насмерть захлебнулась в ванной в квартире дома на проспекте Авиаконструкторов. Инцидент произошел во время купания малышки. Причиной ЧП стал родительский недосмотр.  

По словам матери погибшей девочки, она оставила дочку плавать в ванне на надувном кругу и на минуту вышла. Непродолжительной отлучки женщины, к сожалению, хватило для того, чтобы малышка утонула.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера