Петербуржцы пожаловались активистам на столпотворения в городских автобусах

Реализация транспортной реформы в Санкт-Петербурге вызывает раздражение у его жителей. Об этом свидетельствует опрос, проведенный среди горожан.

Петербуржцы обратили внимание активистов на низкий уровень информированности населения о нововведениях в сфере транспорта, длительное ожидание автобусов и переполненные салоны.

«Это ужасно. Нужно, чтобы добавили автобусов. Пусть маршрутки вернут, нам нужны свободные автобусы», — пожаловалась жительница Северной столицы. 

«Я вот ждал (автобус — Прим. ред) и поэтому решил такси вызвать. К тому же в автобусах много людей. Они заходят, и там нет места, чтобы войти, а если заходишь, то потеешь. Легче 150 рублей отдать и доехать с кайфом», — признался другой респондент.  

Напомним, что 1 июня текущего года в городе на Неве стартовала вторая фаза введения транспортной реформы. Однако команда губернатора Петербурга Александра Беглова не удосужилась провести «работу над ошибками» и решить проблемы, накопившиеся еще на первом этапе реализации нововведений.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера