В Петербурге стражи порядка искали с собакой потерявшегося ребенка

Сотрудники полиции Невского района Санкт-Петербурга оперативно отыскали на берегу реки Оккервиль потерявшегося ребенка.

Об этом поведала пресс-служба правоохранительного главка по Северной столице и Ленобласти.

В органы внутренних дел около половины четвертого пополудни  минувшего вторника, 7 июня, обратилась 44-летняя горожанка. Женщина заявила, что у дома №52 по улице Тельмана исчезла ее восьмилетняя дочь с особенностями развития.

Петербурженка пояснила, что около двух часов дня они с девочкой во время прогулки пошли на детскую площадку. Через некоторое время ребенок пропал из поля зрения матери.

Встревоженная женщина начала поиски девочки, сообщив о происшествии супругу, а затем родители  обратились за помощью к блюстителям порядка.

На поиски маленькой горожанки были направлены полицейские-кинологи вместе с собакой-ищейкой. В кратчайшее время стражи порядка нашли потерявшуюся девочку на берегу реки Оккервиль, расположенной в пяти километрах от места пропажи девочки. Отмечается, что во время отсутствия ребенка против него не было совершено никаких противоправных действий.  

Стоит отметить, что даже здоровый ребенок - источник множества хлопот для родителей, а уж ребенок с ментальными особенностями требует еще большего внимания из-за своей крайней беспомощности.

Напомним, в конце апреля сообщалось, что девочка трех лет от роду была найдена в Невском районе Питера. Ребенок сидел один на поляне рядом с опорой линии электропередачи. Как заявляли в экстренных службах, малышка не шла на контакт, и не могла сказать ничего о себе.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера