Пьяный курсант "Военно-морской академии" сбил двух девушек в центре Петербурга

В Санкт-Петербурге две девушки-пешехода оказались в больнице после наезда легковушки в Центральном районе. Нетрезвый курсант на "Дэу Нэксиа" отправил в больницу двоих горожанок в возрасте 28-и и 29-и лет. Пострадавшим не повезло переходить "зебру" в момент проезда автомобилиста-гуляки.

Об этом сообщила пресс-служба главка МВД России по городу на Неве и Ленинградской области.

По данным полиции, инцидент произошел около половины двенадцатого вечера минувшей среды, 8 июня, у дома №24 на Гороховой улице. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения. На место ДТП оперативно прибыл наряд полиции.

На кадрах видеоролика можно наблюдать, что на месте ДТП стоит знак ограничения скорости до 40 километров в час. Причем скорость автомобиля явно превышала регламентированную.

Девушек госпитализировали в состоянии  средней степени тяжести. Медики Мариинской больницы зафиксировали у одной из пострадавших закрытую черепно-мозговую и открытый перелом лодыжки, вторая отделалась синяками.

20-летний третьекурсник ВУНЦ ВМФ прошел медосвидетельствование, которое показало у автомобилиста наличие алкогольного опьянения. Машину виновника ДТП  увезли на штрафстоянку, а водителя в отдел полиции - получать заслуженное административное наказание. Вдобавок к тому, перед водителем маячит и уголовное дело.

Стоит отметить, что флотские офицеры всегда считались элитой и главными интеллектуалами российского воинства. Из этого же молодого человека, похоже, получится не будущий флотоводец, а лишь последователь героя анекдотов - поручика Ржевского. Впрочем, остается надеяться, что автомобилист после данного происшествия распрощается не только с водительскими правами, но и с курсантскими погонами.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера