Лечащийся от алкоголизма петербуржец прыгнул из окна ради банки пива

В Северной столице выпал из окна пациент Института практической медицины. Инцидент случился в медицинском центре, расположенном на Кондратьевском проспекте (Калининский район Санкт-Петербурга), в минувшее воскресенье, 5 июня, но известно о нем стало только сейчас. 46-летний мужчина лечился в медицинском учреждении от алкогольной зависимости.

Об этом поведали представители органов внутренних дел мегаполиса.

Установлено, что пациент спустя два дня  после поступления в клинику  очень захотел пива. На "пенное" пациента потянуло со страшной силой после дневного сна.

Покинуть учреждение с достаточно строгим режимом через дверь мужчина по понятным причинам не мог, но тяга к алкоголю была столь велика, что горожанин решил ради любимого напитка выпрыгнуть из окна второго этажа.

Петербуржец не замедлил проделать "каскадерский трюк" -  отодвинул решетки и отважно спрыгнул вниз, но в итоге неудачно приземлился и получил травму ноги.

На помощь экстремалу сразу же  подоспели сотрудники медцентра.  Врачи уведомили о случившемся полицейских. Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что медики не совершали никаких противоправных действий против пациента.

Теперь свободолюбивому пациенту предстоит лечить еще и поврежденную ногу. Но нет худа без добра: в связи с произошедшим можно предположить, что лечение от пьянства будет для петербуржца на сей раз эффективным, ведь второй раз сгонять за пивком у пациента явно не получится.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера